Ciambella yogurt e cannella della nostra amica Rita Zanca realizzata con l’ausilio del Bimby

Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 80 golio di semi
- 1limone
- 150 gzucchero
- 200 gfarina
- 1 vasettoyogurt alla vaniglia
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 1 pizzicosale
- q.b.cannella in polvere
- q.b.zucchero a velo ( per spolverare)
Preparazione
Ciambella yogurt e cannella – Bimby
Lavate bene il limone, grattugiate la scorza e mettetela nel boccale con lo zucchero : 10 sec. vel. 9 (volendo, potete mettere mezza fialetta di aroma limone).
Aggiungere le uova: 30 sec, vel. 3. Aggiungere la farina, lo yogurt, l’olio di semi, un po’ di cannella e il sale : 1 minuto, vel. 5. Aggiungere il lievito : 15 sec, vel. 5.
Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella, versate l’impasto e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
Vale la prova stecchino.
Sfornate, lasciare raffreddare e cospargete di zucchero a velo misto a cannella.
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE