Ciambella yogurt e cannella della nostra amica Rita Zanca realizzata con l’ausilio del Bimby
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 80 golio di semi
- 1limone
- 150 gzucchero
- 200 gfarina
- 1 vasettoyogurt alla vaniglia
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 1 pizzicosale
- q.b.cannella in polvere
- q.b.zucchero a velo ( per spolverare)
Preparazione
Ciambella yogurt e cannella – Bimby
Lavate bene il limone, grattugiate la scorza e mettetela nel boccale con lo zucchero : 10 sec. vel. 9 (volendo, potete mettere mezza fialetta di aroma limone).
Aggiungere le uova: 30 sec, vel. 3. Aggiungere la farina, lo yogurt, l’olio di semi, un po’ di cannella e il sale : 1 minuto, vel. 5. Aggiungere il lievito : 15 sec, vel. 5.
Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella, versate l’impasto e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
Vale la prova stecchino.
Sfornate, lasciare raffreddare e cospargete di zucchero a velo misto a cannella.
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.