Chiacchiere alla panna della nostra amica Ketty Laviano
Buon martedì grasso gente per chiudere in bellezza il carnevale abbiamo fatto le chiacchiere alla panna che dite chiacchieriamo?

Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 270 gfarina 00
- 200 gpanna liquida per dolci ((già zuccherata))
- 1 pizzicosale
- q.b.scorza di limone
Preparazione
Chiacchiere alla panna
Ricetta con bimby e senza
Mettere nel boccale tutti gli ingredienti 10 sec. Vel. 3 poi 2 min. Vel. Spiga.
Ora mettere l’impasto su di un tavolo di lavoro, compattare coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Riprendere la pasta e stendere delle sfoglie sottili con il mattarello o con la macchietta per fare la pasta livello 3.
Ritagliare i rettangoli per le chiacchiere con una rotella dentellata praticando anche due taglietti centrali.
Friggere le chiacchiere in abbondante olio bollente poche per volta, appena dorate sono pronte.
Scolare le chiacchiere con un mestolo forato e lasciare asciugare dell’olio in eccesso su carta assorbente.
Cospargere di zucchero a velo prima di servire.
Per realizzarle senza bimby mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e iniziare a compattare poi procedere come da ricetta.
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