Cheesecake San Valentino cocco e cioccolato della nostra amica Emanuela Mura
Buon San Valentino a tutti! A chiunque sia innamorato di qualcuno, fidanzati, sposi, genitori, fratelli, amici, animaletti… Tutto è amore! Basta volersi bene!
La ricetta è sempre la stessa (quella di Franca Mele) e stavolta l’ha fatta quasi interamente la mia piccola Angelica, decorazioni comprese! Io ho fatto l’aiutante!
Per la base: 100 g cereali al cioccolato, 80 g burro fuso
Per la crema: 500 g panna vegetale da montare, 2 yogurt al cocco, 8 cucchiai di farina di cocco, 2 cucchiai di zucchero a velo.
Procedimento
Fare la base e riempire il fondo dello stampo foderato di pellicola, porre in freezer, nel frattempo preparare la crema, montare la panna, aggiungere gli yogurt sempre montando, aggiungere la farina di cocco, lo zucchero a velo e continuare a montare il composto.
Una volta pronto riempire lo stampo versando la crema sopra la base.
Livellare e porre in freezer. Intanto preparare le decorazioni con del cioccolato fondente fuso su carta forno e mettere in freezer a solidificare.
Dopo un paio d’ore, togliere il dolce dal freezer, sformarlo e decorarlo con del cioccolato fuso e le decorazioni precedentemente preparate.
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