Cheesecake al Pistacchio della nostra amica Angela Virgilio, una bellissima torta deliziosa semplice da relizzare senza cottura! ecco la ricetta …
- Preparazione: 4 Ore
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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250 g Mascarpone
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180 g Biscotti secchi
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250 g Formaggio fresco spalmabile
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200 g Crema al pistacchio
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100 g Burro
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200 ml PAnna da montare
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10 g Gelatina in fogli
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q.b. Pistacchio in polvere
Preparazione
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Cheesecake al Pistacchio
Sbriciolare i biscotti ed unire il burro fuso.
Versarlo in uno stampo di 24 cm e pressare con un cucchiaio e metterlo in frigo per mezz’ora.
Mettere ammollo la gelatina in acqua fredda.
Poi sbattere la panna e man.mano aggiungere il mascarpone, il formaggio e per ultimo la crema.
Strizzare la gelatina e scioglierla con due cucchiai d’acqua a fuoco lento e versarla nella crema e mescolare.
Riprendere la base versare la crema e guarnire a piacere con la polvere di pistacchio.
Mettere nel freezer due ore o nel frigo normale 4 ore.
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Note
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