Cheesecake al Pistacchio

Cheesecake al Pistacchio della nostra amica Angela Virgilio, una bellissima torta deliziosa semplice da relizzare senza cottura! ecco la ricetta …

Cheesecake al Pistacchio
  • Preparazione: 4 Ore
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 250 g Mascarpone
  • 180 g Biscotti secchi
  • 250 g Formaggio fresco spalmabile
  • 200 g Crema al pistacchio
  • 100 g Burro
  • 200 ml PAnna da montare
  • 10 g Gelatina in fogli
  • q.b. Pistacchio in polvere

Preparazione

  1. Cheesecake al Pistacchio

    Sbriciolare i biscotti ed unire il burro fuso.

    Versarlo in uno stampo di 24 cm e pressare con un cucchiaio e metterlo in frigo per mezz’ora.

    Mettere ammollo la gelatina in acqua fredda.

    Poi sbattere la panna e man.mano aggiungere il mascarpone, il formaggio e per ultimo la crema.

    Strizzare la gelatina e scioglierla con due cucchiai d’acqua a fuoco lento e versarla nella crema e mescolare.

    Riprendere la base versare la crema e guarnire a piacere con la polvere di pistacchio.

    Mettere nel freezer  due ore o nel frigo normale 4 ore.

  2. Cheesecake al Pistacchio

    Ti consigliamo anche:

    Cheesecake zebrata pistacchio e cioccolato bianco

    Cheesecake ai pan di stelle

    Cheese Cake Tiramisù

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.