Cheesecake al cioccolato bianco e fragole

Cheesecake al cioccolato bianco e fragole della nostra amica Rosalba Rosalba Lo Feudo

Qualcosa di fresco..
Cheesecake al cioccolato bianco e fragole
Veloce e senza cottura…super goloso😋

Dosi x una teglia da 22 cm.

Difficoltà da 1a5:1

Tempo di preparazione:20 minuti
(+ riposo in frigo)

Ingredienti:

X base-
250 g.di biscotti secchi
125 g.di burro

X ripieno-
250 g.di ricotta
350 g.di formaggio spalmabile
200 g.di cioccolato bianco
80 g.di zucchero
4 cucchiai di crema spalmabile
Al cioccolato (io pan di stelle)

X decorare-
Cioccolato bianco a scaglie
Confetti o frutta(opzionale)

Procedimento:

Tritare i biscotti, fondere il burro e unirlo ai biscotti,mescolare bene, poi versare il composto in una teglia a cerniera foderata con carta forno e compattare sul fondo aiutandovi con il dorso di un cucchiaio. Mettere in frigo per almeno 1 ora.
In una ciotola capiente mescolare la ricotta con lo zucchero e il formaggio, aggiungere il cioccolato fuso, amalgamate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare meta’ del ripieno sulla base di biscotti, poi spalmate al centro la crema al cioccolato,senza arrivare ai bordi,versare la metà restante di crema e livellare bene .
Riporre in frigo x almeno 3 ore.
Togliere la torta dallo stampo,
mettere su di un piatto da portata,decorate la superficie con scaglie di cioccolato bianco ,confetti e frutta fresca se piace.

 

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE