Cestini di pasta sfoglia con ricotta e kiwi (o altra frutta a piacere) della nostra amica Tiziana Ricciardi, una preparazione semplicissima, golosa: bastano pochi ingredienti per inventare un dessert.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia
- 250 gRicotta
- 2 cucchiaivelo
- q.b.Kiwi (o altra frutta a piacere)
- q.b.Piccole meringhe
- q.b.Gocce di cioccolato
Preparazione
Cestini di pasta sfoglia con ricotta e kiwi
Tagliare a quadrotti la pasta sfoglia, disporre negli stampi per muffins , cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.
A cottura ultimata lasciare raffreddare ed estrarre i cestini con delicatezza.
Farcire con la crema di ricotta e zucchero a velo, decorare con la frutta, le piccole meringhe e gocce di cioccolato fondente.
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE