Cestini di pasta sfoglia con ricotta e kiwi

Cestini di pasta sfoglia con ricotta e kiwi (o altra frutta a piacere) della nostra amica Tiziana Ricciardi, una preparazione semplicissima, golosa: bastano pochi ingredienti per inventare un dessert.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • 250 gRicotta
  • 2 cucchiaivelo
  • q.b.Kiwi (o altra frutta a piacere)
  • q.b.Piccole meringhe
  • q.b.Gocce di cioccolato

Preparazione

  1. Cestini di pasta sfoglia con ricotta e kiwi

    Tagliare a quadrotti la pasta sfoglia, disporre negli stampi per muffins , cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.

    A cottura ultimata lasciare raffreddare ed estrarre i cestini con delicatezza.

    Farcire con la crema di ricotta e zucchero a velo, decorare con la frutta, le piccole meringhe e gocce di cioccolato fondente.

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.