Brownies leggerissimi

Brownies leggerissimi della nostra amica Cristina Smeraldi, adatti a chi è attento alla linea!!! Ecco la ricetta …

Brownies leggerissimi
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 240 g Zucchero
  • 120 g Olio di semi
  • 130 Uova (circa 3 uova piccole)
  • 1,5 g Sale
  • 120 g Farina 00
  • 80 g Cacao in polvere
  • 1,5 g Lievito in polvere per dolci
  • Aroma vaniglia (facoltativo)

Preparazione

  1. Brownies leggerissimi

    Pesiamo olio e zucchero in una ciotola e mescoliamo

    Aggiungiamo le uova e mescoliamo

    Pesiamo separatamente le altre polveri, Cacao setacciato Farina, sale e lievito per torte.

    Mescoliamo bene.

    Uniamo polveri e liquidi e mescoliamo bene fino ad ottenere un composto uniforme.

    Versiamo il composto in un tegame alto ricoperto di carta forno cercando di distribuirlo in maniera uniforme

    Cuociamo in forno statico già caldo a 180° C per circa 25-30 minuti.

    Lasciamo raffreddare prima di tagliare a quadretti

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

https://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.