Brownies leggerissimi della nostra amica Cristina Smeraldi, adatti a chi è attento alla linea!!! Ecco la ricetta …
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
240 g Zucchero
-
120 g Olio di semi
-
130 Uova (circa 3 uova piccole)
-
1,5 g Sale
-
120 g Farina 00
-
80 g Cacao in polvere
-
1,5 g Lievito in polvere per dolci
-
Aroma vaniglia (facoltativo)
Preparazione
-
Brownies leggerissimi
Pesiamo olio e zucchero in una ciotola e mescoliamo
Aggiungiamo le uova e mescoliamo
Pesiamo separatamente le altre polveri, Cacao setacciato Farina, sale e lievito per torte.
Mescoliamo bene.
Uniamo polveri e liquidi e mescoliamo bene fino ad ottenere un composto uniforme.
Versiamo il composto in un tegame alto ricoperto di carta forno cercando di distribuirlo in maniera uniforme
Cuociamo in forno statico già caldo a 180° C per circa 25-30 minuti.
Lasciamo raffreddare prima di tagliare a quadretti
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
https://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE