Brioches del mattino

Brioches del mattino della nostra amica Camilla Panattoni

Volete la ricetta?subitooooooo

  • 500 gr di farina 0
  • 250 ml di panna da montare anche quella vegetale va bene
  • 10 gr di lievito fresco
  • 100 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 2 limoni grattugiati

Scaldare poco la panna..e sciogliere il lievito..versare bella farina..aggiungere le uova..lo zucchero..limoni e impastate con una forchetta..versare sulla tavola e impastare mettere a lievitare x 3-4 ore..

Poi versare sulla tavola allargarla con le mani e tagliare a metà.. ancora metà e triangoli 12 in tutto ..fare le palline metterle in teglia con carta forno e fare,lievitare fino al raddoppio..fare una glassa con 50 gr mandorle macinata.. un albume..4 cucchiai di zucchero..mettere sulle briosches e zucchero in granella..

Forno statico 180 fino a cottura

ISCRIVITI su YOUTUBE Amici in Cucina

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del BlogTorna alla HOME PAGE