Brioches del mattino della nostra amica Camilla Panattoni
Volete la ricetta?subitooooooo
- 500 gr di farina 0
- 250 ml di panna da montare anche quella vegetale va bene
- 10 gr di lievito fresco
- 100 gr di zucchero
- 2 uova
- 2 limoni grattugiati
Scaldare poco la panna..e sciogliere il lievito..versare bella farina..aggiungere le uova..lo zucchero..limoni e impastate con una forchetta..versare sulla tavola e impastare mettere a lievitare x 3-4 ore..
Poi versare sulla tavola allargarla con le mani e tagliare a metà.. ancora metà e triangoli 12 in tutto ..fare le palline metterle in teglia con carta forno e fare,lievitare fino al raddoppio..fare una glassa con 50 gr mandorle macinata.. un albume..4 cucchiai di zucchero..mettere sulle briosches e zucchero in granella..
Forno statico 180 fino a cottura
ISCRIVITI su YOUTUBE Amici in Cucina
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del BlogTorna alla HOME PAGE