Biscottini colorati della befana

Biscottini colorati della befana della nostra amica Rita Di Somma, non solo per i bambini i buoni! Ricetta semplicissima…..senza cottura!

Biscottini colorati della befana
  • Preparazione: 3 Ore
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Ringo
  • 300 g Cioccolato bianco
  • q.b. Olio di semi di girasole (Per sciogliere il cioccolato)
  • q.b. Confettini colorati (A vostra scelta)

Preparazione

  1. Biscottini colorati della befana

    Iniziamo col fondere il cioccolato bianco a bagnomaria aggiungendo un po di olio di semi di girasole per farlo sciogliere perfettamente,appena sciolto il cioccolato immergiamo uno per volta i Ringo da tutte e due i lati e li adagiamo su un piatto con carta forno,li facciamo asciugare un po,non del tutto e dopo li immergiamo nei confettini colorati sempre su tutte e due i lati,li facciamo asciugare,minimo un paio di ore su un piatto sempre con carta forno,et voilà pronti da servire i nostri biscottini della befana per grandi e per piccini.

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.