Biscottini colorati della befana della nostra amica Rita Di Somma, non solo per i bambini i buoni! Ricetta semplicissima…..senza cottura!
- Preparazione: 3 Ore
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Ringo
-
300 g Cioccolato bianco
-
q.b. Olio di semi di girasole (Per sciogliere il cioccolato)
-
q.b. Confettini colorati (A vostra scelta)
Preparazione
-
Biscottini colorati della befana
Iniziamo col fondere il cioccolato bianco a bagnomaria aggiungendo un po di olio di semi di girasole per farlo sciogliere perfettamente,appena sciolto il cioccolato immergiamo uno per volta i Ringo da tutte e due i lati e li adagiamo su un piatto con carta forno,li facciamo asciugare un po,non del tutto e dopo li immergiamo nei confettini colorati sempre su tutte e due i lati,li facciamo asciugare,minimo un paio di ore su un piatto sempre con carta forno,et voilà pronti da servire i nostri biscottini della befana per grandi e per piccini.
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE