Biscotti pistacchio noci e mandorle

Biscotti pistacchio noci e mandorle della nostra amica Lucia Di Rubba

INGREDIENTI

  • 30 Gr di farina 00
  • 50 Gr di pistacchi non salati
  • 100 Gr di noci
  • 50 Gr di mandorle senza pelle
  • 1 fiala di aroma di mandorle
  • 1 albume ( circa 50 gr)
  • 100 Gr di zucchero semolato

PROCEDIMENTO

In un mixer frullare i pistacchi, le noci e le mandorle fino a ridurle in farina, aggiungere lo zucchero la fiala e amalgamare tutto.

Otterrete un composto appiccicoso ma è normale.

Formare con le mani umide delle palline e poi schiacciarle leggermente.

Infornare a 180 gradi per 10/12 minuti.

Lasciate raffreddare completamente senza toccare i biscotti perché sono morbidissimi, inizieranno a compattarsi man mano che si raffreddano.

Spolverare a piacere con zucchero a velo e servire.

 

Ti consigliamo anche:

Biscotti pinoli ed uvetta

Linzer biscotti

Biscotti alle noccioline

 

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia



Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE