
Biscotti pistacchio noci e mandorle della nostra amica Lucia Di Rubba
INGREDIENTI
- 30 Gr di farina 00
- 50 Gr di pistacchi non salati
- 100 Gr di noci
- 50 Gr di mandorle senza pelle
- 1 fiala di aroma di mandorle
- 1 albume ( circa 50 gr)
- 100 Gr di zucchero semolato
PROCEDIMENTO
In un mixer frullare i pistacchi, le noci e le mandorle fino a ridurle in farina, aggiungere lo zucchero la fiala e amalgamare tutto.
Otterrete un composto appiccicoso ma è normale.
Formare con le mani umide delle palline e poi schiacciarle leggermente.
Infornare a 180 gradi per 10/12 minuti.
Lasciate raffreddare completamente senza toccare i biscotti perché sono morbidissimi, inizieranno a compattarsi man mano che si raffreddano.
Spolverare a piacere con zucchero a velo e servire.
Ti consigliamo anche:
Biscotti pinoli ed uvetta
Linzer biscotti
Biscotti alle noccioline
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE