Biscotti con farina di castagne

Biscotti con farina di castagne della nostra amica Tiziana Ricciardi.

È una ricetta semplice e golosa, sono deliziosi biscotti secchi che riempiono la cucina con un profumo inconfondibile, ottimi per la colazione, gustosi con il caffè, buonissimi accompagnati da una crema di ricotta.

Biscotti con farina di castagne
  • Preparazione: 60 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 240 g Farina 00
  • 200 g Burro
  • 2 Uova
  • 160 g Zucchero
  • 2 cucchiai Miele
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. Biscotti con farina di castagne

    Biscotti con farina di castagne

    Preparare gli ingredienti dentro una ciotola, impastare fino ad ottenere una pasta liscia e compatta.

    Prendere un foglio di pellicola trasparente e avvolgere il tutto; mettere l’impasto a riposare in frigorifero per mezz’ora.

    Trascorso il tempo indicato , prelevare l’impasto, stendere su di un piano e dare la forma desiderata ( ho usato uno stampo a forma di cuore).

  2. Biscotti con farina di castagne

    Disporre i cuoricini in una teglia foderata con carta da forno e cuocere a 180° per 10 minuti circa.

    A cottura raggiunta, cospargere i cuori con zucchero di canna o a velo e, se si desidera, servire con la crema di ricotta ( ricotta, zucchero a velo, panna montata mescolati assieme e un filo di miele per decorare).

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.