Il plumcake stracciatella è una valida alternativa al classico plumcake allo yogurt: ugualmente morbido, ma decisamente più goloso 😋.
INGREDIENTI:
3 uova
180 gr di zucchero
una bustina di vanillina
70ml di olio
70 ml di latte
un vasetto di yogurt alla stracciatella
200 gr di farina 00
50 gr di fecola di patate
una bustina di lievito
50 gr di gocce di cioccolato
granella di zucchero
Sbattere le uova con lo zucchero e la vanillina. Una volta montate aggiungere il latte, l’olio, lo yogurt, la farina, la fecola e il lievito.
Infine mescolare le gocce di cioccolato.
Versare l’impasto in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato e ricoprire di granella di zucchero.
Cuocere il plumcake stracciatella in forno statico precedentemente preriscaldato a 175º per circa un’ora, facendo sempre la prova stecchino per controllare la cottura.