Polpa di manzo arrosto
Metti una serata a casa con amici, un piatto super classico e tanta fame.
L’arrosto di manzo è gustoso, ricco e si può fare in mille modi.
Questa volta abbiamo usato la polpa di manzo, e l’abbiamo marinata per renderla saporita e morbida.
Assolutamente da riproporre!
INGREDIENTI per 4 persone
- 1,2 kg Polpa di manzo
- Aglio
- Timo
- Pepe bianco
- Sale affumicato
- Salvia
- Olio EVO
- Rosmarino
- Vino rosso
PROCEDIMENTO.
Preparate la marinatura.
In un sacchetto tipo conservazione freezer mettete la carne con aglio, timo, pepe bianco, sale affumicato (o normale), salvia, rametti di rosmarino e olio extra vergine.
Lasciatelo in frigorifero dalle 6 alle 24 ore.
Abbassate il forno a 180° e fate continuare la cottura per altri 30/40 minuti. (30 minuti se la volete un po’ più cruda)
Una volta cotta tiratela fuori dal forno e lasciatela riposare, versate i succhi del fondo della casseruola in una padellina portatela ad ebollizione aggiungendo un pizzico di farina per addensarla; infine filtrate la riduzione rimasta.
Tagliatela a fette e servitele con la sua riduzione. Buono, semplice e gustoso!