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Peperoni (friggitelli) con pimientos
Che buoni i nostri Peperoni friggitelli con pimientos!
I Peperoni del Padrón sono conosciuti anche con il nome di Peperoni del Herbón (in spagnolo “Pimientos del Padrón o del Herbón”) e sono dei piccoli peperoncini che si coltivano in Galicia (Spagna).
Si tratta di peperoni di piccole dimensioni, generalmente sono lunghi circa 5 cm. e larghi circa 2 cm.; sono di colore verde intenso e la superficie è leggermente rugosa. La polpa è sottile e molto saporita, come anche il loro profumo è molto intenso.
Ispirandoci alla tradizione spagnola (quando si ordinano i famosi tapas) abbiamo personalizzato leggermente la ricetta gia’ di per se molto facile, con i nostri peperoni piu’ simili ovvero i friggitelli 🙂
Essendo i friggitelli peperoni generalmente dolci, per dargli quello sprint piu’ piccante abbiamo aggiunto oltre al sale grosso come da tradizione anche del pimiento sudamericano.
INGREDIENTI
- Peperoni friggitelli – oppure se riuscite a trovarli i famosi peperoni del Padrón
- Pimiento sudamericano
- Sale grosso
- Olio EVO
PREPARAZIONE
Lavate accuratamente i friggitelli
Tagliate la punta per estrarre i semi e la parte bianca all’interno dei peperoni
Prendete una padella, versate dell’olio EVO e portare a temperatura
Versate i friggitelli e fatele rosolare a fiamma medio bassa (per non farli bruciare) per circa 20-30 min
Nel frattempo prendete un mortaio e macinare i chicci di pimientos
Spegnete la fiamma, aggiungere sale grosso e piemiento macinato.
Ecco fatto, basta impiattare e servire… super buonissimi 🙂
[:en]
Peperoni (friggitelli) con pimientos
Che buoni i nostri Peperoni friggitelli con pimientos!
I Peperoni del Padrón sono conosciuti anche con il nome di Peperoni del Herbón (in spagnolo “Pimientos del Padrón o del Herbón”) e sono dei piccoli peperoncini che si coltivano in Galicia (Spagna).
Si tratta di peperoni di piccole dimensioni, generalmente sono lunghi circa 5 cm. e larghi circa 2 cm.; sono di colore verde intenso e la superficie è leggermente rugosa. La polpa è sottile e molto saporita, come anche il loro profumo è molto intenso.
Ispirandoci alla tradizione spagnola (quando si ordinano i famosi tapas) abbiamo personalizzato leggermente la ricetta gia’ di per se molto facile, con i nostri peperoni piu’ simili ovvero i friggitelli 🙂
Essendo i friggitelli peperoni generalmente dolci, per dargli quello sprint piu’ piccante abbiamo aggiunto oltre al sale grosso come da tradizione anche del pimiento sudamericano.
INGREDIENTI
- Peperoni friggitelli – oppure se riuscite a trovarli i famosi peperoni del Padrón
- Pimiento sudamericano
- Sale grosso
- Olio EVO
PREPARAZIONE
Lavate accuratamente i friggitelli
Tagliate la punta per estrarre i semi e la parte bianca all’interno dei peperoni
Prendete una padella, versate dell’olio EVO e portare a temperatura
Versate i friggitelli e fatele rosolare a fiamma medio bassa (per non farli bruciare) per circa 20-30 min
Nel frattempo prendete un mortaio e macinare i chicci di pimientos
Spegnete la fiamma, aggiungere sale grosso e piemiento macinato.
Ecco fatto, basta impiattare e servire… super buonissimi 🙂
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Peperoni (friggitelli) con pimientos
Che buoni i nostri Peperoni friggitelli con pimientos!
I Peperoni del Padrón sono conosciuti anche con il nome di Peperoni del Herbón (in spagnolo “Pimientos del Padrón o del Herbón”) e sono dei piccoli peperoncini che si coltivano in Galicia (Spagna).
Si tratta di peperoni di piccole dimensioni, generalmente sono lunghi circa 5 cm. e larghi circa 2 cm.; sono di colore verde intenso e la superficie è leggermente rugosa. La polpa è sottile e molto saporita, come anche il loro profumo è molto intenso.
Ispirandoci alla tradizione spagnola (quando si ordinano i famosi tapas) abbiamo personalizzato leggermente la ricetta gia’ di per se molto facile, con i nostri peperoni piu’ simili ovvero i friggitelli 🙂
Essendo i friggitelli peperoni generalmente dolci, per dargli quello sprint piu’ piccante abbiamo aggiunto oltre al sale grosso come da tradizione anche del pimiento sudamericano.
INGREDIENTI
- Peperoni friggitelli – oppure se riuscite a trovarli i famosi peperoni del Padrón
- Pimiento sudamericano
- Sale grosso
- Olio EVO
PREPARAZIONE
Lavate accuratamente i friggitelli
Tagliate la punta per estrarre i semi e la parte bianca all’interno dei peperoni
Prendete una padella, versate dell’olio EVO e portare a temperatura
Versate i friggitelli e fatele rosolare a fiamma medio bassa (per non farli bruciare) per circa 20-30 min
Nel frattempo prendete un mortaio e macinare i chicci di pimientos
Spegnete la fiamma, aggiungere sale grosso e piemiento macinato.
Ecco fatto, basta impiattare e servire… super buonissimi 🙂
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Peperoni (friggitelli) con pimientos
Che buoni i nostri Peperoni friggitelli con pimientos!
I Peperoni del Padrón sono conosciuti anche con il nome di Peperoni del Herbón (in spagnolo “Pimientos del Padrón o del Herbón”) e sono dei piccoli peperoncini che si coltivano in Galicia (Spagna).
Si tratta di peperoni di piccole dimensioni, generalmente sono lunghi circa 5 cm. e larghi circa 2 cm.; sono di colore verde intenso e la superficie è leggermente rugosa. La polpa è sottile e molto saporita, come anche il loro profumo è molto intenso.
Ispirandoci alla tradizione spagnola (quando si ordinano i famosi tapas) abbiamo personalizzato leggermente la ricetta gia’ di per se molto facile, con i nostri peperoni piu’ simili ovvero i friggitelli 🙂
Essendo i friggitelli peperoni generalmente dolci, per dargli quello sprint piu’ piccante abbiamo aggiunto oltre al sale grosso come da tradizione anche del pimiento sudamericano.
INGREDIENTI
- Peperoni friggitelli – oppure se riuscite a trovarli i famosi peperoni del Padrón
- Pimiento sudamericano
- Sale grosso
- Olio EVO
PREPARAZIONE
Lavate accuratamente i friggitelli
Tagliate la punta per estrarre i semi e la parte bianca all’interno dei peperoni
Prendete una padella, versate dell’olio EVO e portare a temperatura
Versate i friggitelli e fatele rosolare a fiamma medio bassa (per non farli bruciare) per circa 20-30 min
Nel frattempo prendete un mortaio e macinare i chicci di pimientos
Spegnete la fiamma, aggiungere sale grosso e piemiento macinato.
Ecco fatto, basta impiattare e servire… super buonissimi 🙂
[:de]
Peperoni (friggitelli) con pimientos
Che buoni i nostri Peperoni friggitelli con pimientos!
I Peperoni del Padrón sono conosciuti anche con il nome di Peperoni del Herbón (in spagnolo “Pimientos del Padrón o del Herbón”) e sono dei piccoli peperoncini che si coltivano in Galicia (Spagna).
Si tratta di peperoni di piccole dimensioni, generalmente sono lunghi circa 5 cm. e larghi circa 2 cm.; sono di colore verde intenso e la superficie è leggermente rugosa. La polpa è sottile e molto saporita, come anche il loro profumo è molto intenso.
Ispirandoci alla tradizione spagnola (quando si ordinano i famosi tapas) abbiamo personalizzato leggermente la ricetta gia’ di per se molto facile, con i nostri peperoni piu’ simili ovvero i friggitelli 🙂
Essendo i friggitelli peperoni generalmente dolci, per dargli quello sprint piu’ piccante abbiamo aggiunto oltre al sale grosso come da tradizione anche del pimiento sudamericano.
INGREDIENTI
- Peperoni friggitelli – oppure se riuscite a trovarli i famosi peperoni del Padrón
- Pimiento sudamericano
- Sale grosso
- Olio EVO
PREPARAZIONE
Lavate accuratamente i friggitelli
Tagliate la punta per estrarre i semi e la parte bianca all’interno dei peperoni
Prendete una padella, versate dell’olio EVO e portare a temperatura
Versate i friggitelli e fatele rosolare a fiamma medio bassa (per non farli bruciare) per circa 20-30 min
Nel frattempo prendete un mortaio e macinare i chicci di pimientos
Spegnete la fiamma, aggiungere sale grosso e piemiento macinato.
Ecco fatto, basta impiattare e servire… super buonissimi 🙂
[:pb]
Peperoni (friggitelli) con pimientos
Che buoni i nostri Peperoni friggitelli con pimientos!
I Peperoni del Padrón sono conosciuti anche con il nome di Peperoni del Herbón (in spagnolo “Pimientos del Padrón o del Herbón”) e sono dei piccoli peperoncini che si coltivano in Galicia (Spagna).
Si tratta di peperoni di piccole dimensioni, generalmente sono lunghi circa 5 cm. e larghi circa 2 cm.; sono di colore verde intenso e la superficie è leggermente rugosa. La polpa è sottile e molto saporita, come anche il loro profumo è molto intenso.
Ispirandoci alla tradizione spagnola (quando si ordinano i famosi tapas) abbiamo personalizzato leggermente la ricetta gia’ di per se molto facile, con i nostri peperoni piu’ simili ovvero i friggitelli 🙂
Essendo i friggitelli peperoni generalmente dolci, per dargli quello sprint piu’ piccante abbiamo aggiunto oltre al sale grosso come da tradizione anche del pimiento sudamericano.
INGREDIENTI
- Peperoni friggitelli – oppure se riuscite a trovarli i famosi peperoni del Padrón
- Pimiento sudamericano
- Sale grosso
- Olio EVO
PREPARAZIONE
Lavate accuratamente i friggitelli
Tagliate la punta per estrarre i semi e la parte bianca all’interno dei peperoni
Prendete una padella, versate dell’olio EVO e portare a temperatura
Versate i friggitelli e fatele rosolare a fiamma medio bassa (per non farli bruciare) per circa 20-30 min
Nel frattempo prendete un mortaio e macinare i chicci di pimientos
Spegnete la fiamma, aggiungere sale grosso e piemiento macinato.
Ecco fatto, basta impiattare e servire… super buonissimi 🙂
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