Peperoni con olive gratinati in padella

peperoni gratinati Peperoni con olive gratinati in padella

Se cercate un contorno power, facile e gustoso… beh, questi peperoni ci hanno risolto parecchie cene.
Piacciono a tutti, e accompagnati da un po’ di pane o da una focaccia sono spettacolari.

Vedrete che diventeranno un vostro cavallo di battaglia.

 

INGREDIENTI

  • 4 Peperoni gialli e rossi
  • Olio EVO
  • 1 Spicchio di aglio
  • Olive nere taggiasche come se piovesse
  • Prezzemolo
  • Pan grattato

PROCEDIMENTO

Lavate i peperoni e tagliateli a listarelle larghe.

Fate scaldare abbondante olio con l’aglio in una padella, poi aggiungete i peperoni.

Cuoceteli a fuoco basso con il coperchio rigirandoli ogni 3-4 minuti.

Regolate di sale.

Quando iniziano a dorarsi, aggiungete le olive nere e il prezzemolo.

Dopo un paio di minuti a fuoco medio aggiungete il pan grattato.

Fateli rosolare ancora 5 minuti circa, il tempo che il pangrattato si gratini un po’.

Et voilà! Pronti!

Tranquilli, sarà una magia ma questi peperoni li digeriscono tutti!!!

peperoni gratinati 2