Cotolette paprika e nachos
Che ne dite oggi di provare le nostre Cotolette paprika e nachos?
Chi non ama le cotolette?
Sono il piatto preferito dei bambini, si possono mangiare così come sono, o nei panini, quindi sono l’ideale per una scampagnata o per un pic nic nel parco sotto casa la domenica 😉
Abbiamo provato a insaporirle con la paprika e a panarle con le nachos. Che amiamo!
A proposito, le avete mai provate così?
Insomma, un po’ di patatine sudamericane, e le cotolette cambiano sapore e consistenza.
Provate con noi!
INGREDIENTI
- 5 Fettine di Pollo
- 1 sacchetto di Nachos
- 2 Uova
- Sale
- Pepe
- Paprika Affumicata (o dolce, se ci sono dei bambini)
- Olio di semi di arachide per friggere
In un piatto rompete le uova, regolate di sale e pepe e aggiungete abbondante Paprika.
Prendete il sacchetto di Nachos e rompetele usando un pestacarne.
Ora impaniamo le nostre cotolette.
Passate le cotolette nell’uovo e poi nelle nachos.
Fate aderire bene le patatine alla carne.
Ora scaldate bene dell’olio di semi di arachide, e friggete come fate abitualmente.
Un gusto diverso, una panatura croccante e con un saporino fantastico.
I vostri bambini saranno entusiasti!
PS. Anche voi!
Buon appetito!