Coppa di maiale alla senape
Il mio Lui è un carnivoro, quasi un uomo delle caverne, e una delle sue carni preferite è sicuramente il maiale. Quindi abbiamo osato questa Coppa di maiale alla senape, per cambiare.
Un taglio grasso, che conferisce morbidezza a questa carne che solitamente risulta un po’ secca.
Quindi se avete voglia di un secondo sfizioso, saporito… insomma provate questo piatto con noi!
INGREDIENTI
- 3 braciole di Coppa di maiale
- 100 gr. Pangrattato
- 1 spicchio Aglio
- 1 cucchiaino Rosmarino essiccato
- 1 cucchiaino Salvia essiccata
- 1 cucchiaino Timo essiccato
- 1 Scalogno
- 70 gr. Burro
- 1 cucchiaino Senape
- Sale
- Pepe
In una ciotola mescolate il pangrattato, l’aglio, il rosmarino, la salvia, il timo.
Aggiustate di sale e pepe.
Passate la carne nella panatura.
In una padella fate sciogliere 50 gr.di burro, unite le braciole e fatele rosolare bene.
Preparate una emulsione con la senape e un po’ di acqua.
Nella stessa padella utilizzata prima, aggiungete il burro rimasto e uno scalogno tagliato sottile.
Fate andare a fiamma bassa.
Quando lo scalogno si sarà ammorbidito aggiungete la carne e l’emulsione di senape.
Coprite e fate restringere la salsa.
Ecco un secondo diverso e saporito!
Buon Appetito 😀