Chips di Zucchine
Amiamo le zucchine! E le nostre preferite sono le Zucchine alla scapece.
Però… non si può (e non si deve) sempre friggere! Quindi oggi proviamo le Chips di Zucchine!
Sono semplici fettine di zucchina ma così diventano un antipastino sfizioso e semplice.
Le abbiamo preparate per un aperitivo in casa, e sono andate a ruba!
Vediamo come si fanno, ne avete voglia stasera? 😉
INGREDIENTI
- 3 Zucchine
- Latte
- 100 gr. Pangrattato
- 50 gr. Parmigiano grattuggiato
- 1 cucchiaio Aglio in polvere
- Sale
- Pepe
Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle sottili.
Mettetele a bagno nel latte e lasciatele 15 minuti.
In una ciotola mischiate il pangrattato con il parmigiano, aggiungete l’aglio in polvere e regolate di sale e pepe.
Passate le rondelle nella panatura, e disponetele su una gratella.
Noi abbiamo usato una gratella di alluminio.
Mettetele in forno già caldo a 200° per 30 minuti, o qualche minuto in più se vi piacciono croccantissime.
Buon appetito con queste sfiziose e croccanti chips!