Mazzancolle con sughetto piccante
I gamberi sono la mia passione. E anche se “lui” preferisce altro… mi coccola spesso con questi Mazzancolle con sughetto piccante.
E’ un piatto veloce, sfizioso e piccantino. Accompagnatelo con un primo di pesce (magari con le nostre Linguine risottate alla pescatora) e avrete una cena perfetta!
Ecco come prepararli in pochi minuti.
- 400 gr. Mazzancolle
- 300 gr. Pomodorini
- 1 spicchio Aglio
- Peperoncino
- Vino bianco per sfumare
- Olio EVO
- Sale
Lavate i gamberi in acqua corrente.
Prendete una padella con dell’olio extravergine, soffriggete l’aglio e il peperoncino.
Quando sarà dorato aggiungete le mazzancolle, alzate la fiamma aggiugete il prezzemolo e sfumate con il vino bianco.
Aggiungete i pomodorini e lasciate cuocere altri 10 minuti abbondanti, e fate rapprendere l’acqua dei pomodorini in eccesso.
Servite e preparatevi a… sporcarvi le mani!!! 🙂