Pizzette di melanzane
Veloci e gustose, queste Pizzette di melanzane sono perfette come antipasto, e perchè no per far diventare più appetitosa la verdura ai bambini.
Sono semplici ma d’effetto, e hanno un saporino eccezionale!
Vediamo come si preparano, e veramente in pochi minuti avremo un contorno carino e buono.
INGREDIENTI
- 1 Melanzana tonda
- Olio EVO
- Mozzarella per pizza (o provola)
- 400 gr. Pomodori
- 1 spicchio Aglio
- Sale
PREPARAZIONE
Tagliate le melanzane a fette non troppo sottili e grigiatele sulla piastra già calda.
Aggiungete i pomodori a pezzettoni e cuocere per circa 15/20 minuti aggiustando di sale.
Tagliate la mozzarella per pizza a dadini piccoli.
Accendete il forno a 200°.
Prendete una teglia, coprite con carta da forno, ungetela con dell’olio e mettete le melanzane.
Aggiungete il sugo, la mozzarella, un goccio di olio e fate cuocere circa 10 minuti.
Usiamo la mozzarella per pizza in modo che non rilasci acqua in cottura.
Appena cotte aggiugete una fogliolina di basilico e servitele subito!
geniale