Pasta per la pizza

Pasta per la pizzaPasta per la pizza

Ecco come facciamo la Pasta per la pizza!

Abbiamo cercato per tanto tempo la ricetta perfetta, e dopo mille prove questa è la migliore.
Non la lasciamo più.

Possiamo usarla per la pizza, i calzoni, le pizzette fritte, la Pizza stromboli…

Il nostro fidato amico Kenwood Cooking Chef ci aiuta sempre e in questo caso la fa da padrone 😉

INGREDIENTI

  • 500 gr. Farina tipo 00
  • 250 ml Acqua tiepida
  • 1 cucchiaino Olio extra vergine di oliva
  • 10 gr. Lievito di birra
  • 1 cucchiaino Sale

PROCEDIMENTO

Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida.

Versare nell’impastatrice la farina, l’acqua con il lievito e l’olio.

Far girare un minuto e poi aggiungere il sale.

Impastare per circa 10 minuti.

Pasta per la pizzaCoprire la pasta con un canovaccio di cotone e farla riposare almeno 1 ora.

Pasta per la pizzaQuando sarà raddoppiata di volume usarla per la vostra ricetta preferita.

Pasta per la pizza