Nodini di maiale marinati al forno
Ecco un secondo succoso.
Anche il nodino di maiale con la nostra ricetta è morbido, goloso…
Per marinare la carne abbiamo usato aromi, spezie e vino rosso, e poi li abbiamo cotti in forno.
Vediamo come abbiamo fatto i Nodini di maiale marinati al forno!
INGREDIENTI per 2 persone
- 3 Nodini di maiale
- 1 bicchiere di Vino rosso
- Chiodi di garofano
- 2 gr. Aglio in polvere
- 3 gr. Erba cipollina
- 3 gr. Cumino
- 3 gr. Rosmarino
- 3 gr. Salvia
- 1 gr. Pepe macinato
- 1 gr. Peperoncino
- Olio EVO
PREPARAZIONE
In una pirofila versate il vino rosso e immergete i nodini per circa 30 minuti con dei chiodi di garofano.
Aggiungetela ai nodini immersi nel vino, versate un po’ di olio extra vergine e fate marinare il tutto ancora per 30/50 minuti.
Mettete poi la carne in una teglia da forno e filtrate la marinatura.
Aggiugete sopra i nodinile spezie filtrate.
Mettete in forno caldo a 180° ventilato per 15/20 minuti
Servite subito e… Buon Appetito!