Coppa di maiale alla senape

Coppa di maiale alla senapeCoppa di maiale alla senape

Il mio Lui è un carnivoro, quasi un uomo delle caverne, e una delle sue carni preferite è sicuramente il maiale. Quindi abbiamo osato questa Coppa di maiale alla senape, per cambiare.

Un taglio grasso, che conferisce morbidezza a questa carne che solitamente risulta un po’ secca.

Quindi se avete voglia di un secondo sfizioso, saporito… insomma provate questo piatto con noi!

INGREDIENTI

  • 3 braciole di Coppa di maiale
  • 100 gr. Pangrattato
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 cucchiaino Rosmarino essiccato
  • 1 cucchiaino Salvia essiccata
  • 1 cucchiaino Timo essiccato
  • 1 Scalogno
  • 70 gr. Burro
  • 1 cucchiaino Senape
  • Sale
  • Pepe

Coppa di maiale alla senapePREPARAZIONE

In una ciotola mescolate il pangrattato, l’aglio, il rosmarino, la salvia, il timo.

Aggiustate di sale e pepe.

Passate la carne nella panatura.

Coppa di maiale alla senape Coppa di maiale alla senapeIn una padella fate sciogliere 50 gr.di burro, unite le braciole e fatele rosolare bene.

Coppa di maiale alla senape Coppa di maiale alla senape Coppa di maiale alla senapeCoppa di maiale alla senapePreparate una emulsione con la senape e un po’ di acqua.

Coppa di maiale alla senapeNella stessa padella utilizzata prima, aggiungete il burro rimasto e uno scalogno tagliato sottile.

Fate andare a fiamma bassa.

Quando lo scalogno si sarà ammorbidito aggiungete la carne e l’emulsione di senape.

Coppa di maiale alla senapeCoprite e fate restringere la salsa.

Coppa di maiale alla senape Coppa di maiale alla senapeEcco un secondo diverso e saporito!

Buon Appetito 😀

Coppa di maiale alla senape Coppa di maiale alla senape