Salsiccia piccante con cipolle
Un secondo velocissimo, gustoso come solo la salsiccia può essere, economico e facile.
La Salsiccia piccante con cipolle è un piatto che ogni tanto ci si può permettere.
Le cipolle alla fine risultano un po’ caramellate, ma non aggiungendo lo zucchero, è una caramelizzazione naturale che a noi “basta” per contrastare il piccante della salsiccia
Ecco come la facciamo noi, preferendo quella piccante, ma si può chiaramente usare quella normale o quella che vi piace di più 🙂
INGREDIENTI per 2 persone
- 400 gr. Salsiccia piccante
- 2 Cipolle rosse di tropea
- Olio EVO
Tagliare le cipolle di tropea in fette non troppo sottili.
Scaldare un po’ di olio in una padella, aggiungere le cipolle e farle appassire girandole spesso.
Quando saranno un po’ morbide aggiungere la salsiccia e sfumare con del vino bianco a fiamma vivace
Fare cucinare per un quarto d’ora abbondante a fuoco basso.
Servirle con un bel pezzo di pane e … non pensare alla dieta!