Salsiccia piccante con cipolle

Salsiccia piccante con cipolleSalsiccia piccante con cipolle

Un secondo velocissimo, gustoso come solo la salsiccia può essere, economico e facile.

La Salsiccia piccante con cipolle è un piatto che ogni tanto ci si può permettere.

Le cipolle alla fine risultano un po’ caramellate, ma non aggiungendo lo zucchero, è una caramelizzazione naturale che a noi “basta” per contrastare il piccante della salsiccia

Ecco come la facciamo noi, preferendo quella piccante, ma si può chiaramente usare quella normale o quella che vi piace di più 🙂

INGREDIENTI per 2 persone

  • 400 gr. Salsiccia piccante
  • 2 Cipolle rosse di tropea
  • Olio EVO

Salsiccia piccante con cipollePREPARAZIONE

Tagliare le cipolle di tropea in fette non troppo sottili.

Scaldare un po’ di olio in una padella, aggiungere le cipolle e farle appassire girandole spesso.

Quando saranno un po’ morbide aggiungere la salsiccia e sfumare con del vino bianco a fiamma vivace

Fare cucinare per un quarto d’ora abbondante a fuoco basso.

Salsiccia piccante con cipolleServirle con un bel pezzo di pane e … non pensare alla dieta!

CONSIGLIObacio