Puntine di maiale all’aceto balsamico
Che sapore queste Puntine di maiale all’aceto balsamico. Sfiziosissime da mangiare con le mani (e diciamolo!) rosicchiare e leccarsi poi le dita!
Un secondo piatto carino, diverso dalle solite puntine al forno o con le varie salse di tipo americano, ma condite con l’aceto balsamico.
Mi raccomando, che siano tante e da condividere con i vostri amici! 😀
INGREDIENTI
- Puntine di maiale
- Olio EVO
- Aglio in polvere
- Pepe bianco
- Sale affumicato (o sale normale)
- 1 Cipolla rossa
- Aceto balsamico
- Vino bianco
PREPARAZIONE
Massaggiate le puntine di maiale con olio extravergine, cospargetele con sale (noi abbiamo usato i fiocchi di sale affumicato), l’aglio in polvere e il pepe bianco e massaggiare nuovamente.
Quando saranno appassite, aggiungete le puntine, alzate la fiamma e sfumate con il vino bianco.
Fate rosolare bene su tutti i lati.
Abbassate la fiamma al minimo, mettete il coperchio e fate cuocere per circa 15 minuti girando le puntine a metà cottura.
Alzate nuovamente la fiamma, sfumate con l’aceto balsamico, spegnete il fuoco e mescolate bene.
Che profumino invitante hanno queste puntine. Servitele calde e buon appetito!