Peperoni con olive gratinati in padella
Se cercate un contorno power, facile e gustoso… beh, questi peperoni ci hanno risolto parecchie cene.
Piacciono a tutti, e accompagnati da un po’ di pane o da una focaccia sono spettacolari.
Vedrete che diventeranno un vostro cavallo di battaglia.
INGREDIENTI
- 4 Peperoni gialli e rossi
- Olio EVO
- 1 Spicchio di aglio
- Olive nere taggiasche come se piovesse
- Prezzemolo
- Pan grattato
PROCEDIMENTO
Lavate i peperoni e tagliateli a listarelle larghe.
Fate scaldare abbondante olio con l’aglio in una padella, poi aggiungete i peperoni.
Cuoceteli a fuoco basso con il coperchio rigirandoli ogni 3-4 minuti.
Regolate di sale.
Quando iniziano a dorarsi, aggiungete le olive nere e il prezzemolo.
Dopo un paio di minuti a fuoco medio aggiungete il pan grattato.
Fateli rosolare ancora 5 minuti circa, il tempo che il pangrattato si gratini un po’.
Et voilà! Pronti!
Tranquilli, sarà una magia ma questi peperoni li digeriscono tutti!!!