Peperoni arrostiti BBQ
Quando abbiamo voglia di un contorno sfizioso, non abbiamo dubbi. I nostri Peperoni arrostiti BBQ sono semplicemente favolosi!
Come contorno o come stuzzichino sul pane…
Semplicissimi da fare sul barbecue, senza odori e fumo in casa 😉
Noi li prepariamo, dopo un paio di giorni sono pronti da mangiare (li facciamo insaporire) e per qualche giorno ci gustiamo questa bontà.
Provare per credere 😉
INGREDIENTI
- Peperoni rossi/gialli/verdi
- Olio EVO
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo
- Aglio
Lavate i peperoni sotto l’acqua corrente.
Eliminate il picciuolo e posizionateli “di testa” sulla piastra.
Infatti è meglio iniziare così, se li mettessimo prima distesi, poi sarebbe difficile cuocere bene le parti alte.
Cuoceteli fino che diventano scuri, e girateli da TUTTE le parti.
Ecco qui potete fare come siete più abituati.
C’è chi li mette in un sacchetto di plastica per 10 minuti… ma io preferisco toglierla subito con il dorso della lama di un coltello.
L’importante è toglierla tutta stando attenti a eliminare anche i semi.
Trasferiteli in una pirofila con il coperchio (in modo che poi potrete metterli in frigo per qualche giorno).
Conditeli con del BUON Olio extravergine di oliva, il prezzemolo, l’aglio a pezzi.
Regolate di sale e pepe.
Mescolate bene e ponete in frigorifero.
Lasciate macerare per almeno due giorni, per far insaporire bene i peperoni.
Ecco come sono passati i tre giorni di riposo.
Provateli!
Hai detto bene…una super goduria per il palato!!!! mmmmm…
unospicchiodimelone!