Pollo con peperoni
Un classico della cucina! Il Pollo con peperoni è buono, saporito, veloce e poco costoso.
A me il pollo piace un sacco, è magro, digeribile, e “lui” mi accontenta spesso, accompagnandolo a tanti contorni diversi.
Abbiamo scelto i peperoni questa volta, e cucinati con il brodo hanno creato una cremina gustosissima.
Ecco come li abbiamo fatti.
INGREDIENTI
- 6 fusi di Pollo
- 4 Peperoni
- Olio EVO
- 1 Cipolla rossa
- Aglio
- Vino bianco per sfumare
- 1/2 litro Brodo di carne
PREPARAZIONE
Lavate bene i fusi di pollo.
In una padella con dell’olio extravergine fate soffriggere una cipolla rossa di Tropea tagliata sottile e uno spicchio di aglio tritato, e quando sarò tutto dorato aggiungete i fusi.
Aggiungete i peperoni tagliati a listarelle.
Girate un paio di volte per far amalgarmare il tutto.
Abbassate la fiamma e aggiungete il brodo caldo e coprite con un coperchio.
Cuocete per 20 minuti.
Scoprite la padella e fate cuocere altri 20 minuti girando ogni 5 minuti circa, fino a quando il brodo non si sarà rappreso.
Servite e gustate!
Pollo morbido e peperoni gustosissimi.
Ah, prendete del pane caldo! 😉