Conchiglioni ripieni al forno
Con la pasta al forno è proprio domenica! E oggi vogliamo farvi vedere i nostri Conchiglioni ripieni al forno.
Un piatto completo, che soddisfa tutta la famiglia.
Abbiamo trovato questi buonissimi conghiglioni e abbiamo pensato di riempirli con un mix di formaggi e di condirli con ragù e parmigiano.
Sublimi.
E il giorno dopo sono ancora più buoni! 😉
INGREDIENTI
- 500 gr. Conghiglioni
- Ragù
- Olio EVO
- Prezzemolo
- 250 gr. Ricotta
- 150 gr. Mozzarella
- Sale
- Pepe
- 100 gr. Parmigiano
- 1 Uovo
Preparate il ragù come da vostra ricetta di famiglia, o se preferite farlo insieme a noi trovate qui la ricetta.
Mescolate la ricotta con la mozzarella a pezzetti, il parmigiano, il prezzemolo, l’uovo.
In una pentola fate bollire l’acqua salata e fate cuocere i conchiglioni.
Scolateli un paio di minuti prima della cottura.
In una teglia da forno mettete un po’ di olio e un velo di ragù
Riempite i conchiglioni con il ripieno e fate uno strato.
Mettete il ragù sopra lo strato di pasta e una generosa spolverata di parmigiano.
Mettete in forno caldo a 180° per 20/30 minuti. (a seconda del vostro forno)