Bistecche di coppa marinate alla senape
Un’alternativa alla solita bistecca? Queste Bistecche di coppa marinate alla senape sono particolarmente saporite, e la marinatura alla senape dona morbidezza.
Una carne “povera”, infatti costa pochissimo, che si trasforma in un secondo piatto gustoso!
INGREDIENTI
- 3 bistecche di Coppa di maiale con osso
- Per la marinata:
- 3 cucchiai di Senape
- 1 Limone
- Vino bianco secco
- Sale
- Pepe nero macinato
Preparate la marinata.
In una ciotola unite la senape, il succo di 1/2 limone, il vino bianco, un pizzico di sale e di pepe, e mescolate tutto molto bene con una forchetta o una frusta.
Versate la marinatura sulla carne e massaggiatela per un minuto, affinchè tutti i sapori penetrino bene all’interno. Lasciate riposare almeno un’ora.
Scaldate bene una padella antiaderente o una griglia in ghisa.
Adagiate la carne facendola cuocere 3/5 minuti per parte (a seconda della grandezza e lo spessore della bistecca), il tempo necessario perchè formi una crosticina fuori ma mantenga i succhi al suo interno.
Quando girate la carne spennellate con la marinatura.
Aggiustate di sale, ma state attenti che la carne sarà già molto saporita.