Pollo in salsa Jerk
Ecco la ricetta perfetta per usare la nostra salsa Jerk! Il Pollo in salsa Jerk è saporito, piccante, aromatico, e la marinatura ammorbidisce la carne del pollo in modo incredibile.
Provate e non ve ne pentirete, se poi desiderate potete accompagnarlo con la salsa al naturale, ma solo se siete degli amanti del piccante doc.
INGREDIENTI
- Cosce di pollo (o coscette, sovraccosce…)
- Salsa Jerk
- Timo
PREPARAZIONE
Preparate la salsa jerk, trovate la ricetta qui.
La salsa deve penetrare bene in tutta la carne.
Aggiungere del timo e coprite con della pellicola.
Noi li abbiamo messi dentro un sacchetto tipo da freezer.
Mettete il tutto in frigorifero per minimo 6 ore, fino ad un massimo di 24.
Più ore starà, più assorbirà il gusto speciale della salsa.
Dopo la marinatura, mettete il pollo in una teglia, fate cuocere in forno caldo circa 1 ora e mezza a 160° ventilato.
In alternativa potete cuocere il pollo sul barbecue per circa 2 ore, girandolo ogni mezz’ora. 😉
Ecco un pollo SPECIALE. Ve ne innamorerete. Buon appetito!