Branzino marinato cotto sul barbecue
Il tempo ancora ce lo concede, quindi approfittiamone per cuocere sulla griglia!
Che sia un barbecue al carbone o a gas, è sempre bello cucinare all’aria aperta, con una bella birretta fresca e il profumo di legna…
Un’alternativa alla solita grigliata di carne è il pesce. Buono, salutare, veloce da grigliare 😉 ecco come fare il Branzino marinato cotto sul barbecue!
INGREDIENTI
- 2 Branzini
- Olio EVO
- Sale
- Timo
- Rosmarino
- Alloro
- Salvia
- Origano
- Aglio
- Limone
PROCEDIMENTO
Mettete in una pirofila i branzini con l’olio, tutte le erbe aromatiche, il limone con il suo succo e lasciateli marinare per almeno 1 ora.
Accendete il barbecue e mettete i branzini sulla griglia 5 minuti per parte.
Una spruzzata di limone e avrete una cenetta sana e appetitosa in pochissimo tempo!