Torta fresca ai Kiwi

Morbida e gustosa questa torta è una goduria per il palato! 48101c7d30ae113912a049b1eb5298ce Torta fresca ai Kiwi 8 kiwi 500 gr ricotta 100 gr savoiardi 100 gr zucchero a velo 80 ml liquore dolce una bustina di vanillina Lavorate lo zucchero con la ricotta e la vanillina e lasciate riposare la crema ottenuta in frigo per almeno 2 ore, dopo delle quali alla crema stesa dovranno essere aggiunti 4 kiwi opportunamente sbucciati e ridotti in pezzi. Riponete nuovamente in frigo. Sbriciolate i savoiardi che assieme al liquore che li bagnerà realizzerete la base del dolce in una tortiera a cerniera, riponete anch'essa in frigo. Appena la crema si sarà freddata bene versatela sulla base, livellate e decorate con le fette dei restanti kiwi. Ps: per far si da non far scurire la frutta sui dolci che la prevedono come decorazione finale basterà cospargere quindi questo ultimo strato di gelatina per dolci o della buona marmellata. Buon appetito!
recipepubblicità