Rotolo decorato alla frutta

Soffice, squisita ma soprattutto bella, sapevate anche che è facile da fare? ecco i pochi e semplici passaggi per decorare questo tipo di dolce come volete, farà veramente una gran bella figura! Rotolo decorato alla fruttaRotolo decorato alla frutta 4 uova 80 gr zucchero 10 gr miele 40 gr farina Vanillina Coloranti alimentari Per la farcia: 200 gr ricotta 2 cucchiai di zucchero a velo frutta sciroppata o fresca a tocchetti (scegliete il gusto che preferite) Prepariamo il Bisquit seguendo la ricetta --> qui. Dividete il composto ottenuto ricavandone una piccola quantità a cui aggiungere il colorante alimentare. Dopo aver preparato la carta forno adagiandola su un placca da forno preleviamo la quantità messa da parte e mettiamola in un sache a poche (potremo formare un conetto sacca anche con la stessa carta forno) e dovrà essere disposta a formare i disegno o il motivo con cui avremo scelto di decorate il rotolo e riporre quindi il risultato in freezer. Appena ben raffreddate ed indurite queste decorazioni versiamo il restante impasto sulla carta forno quindi decorata, inforniamo per 6-7 min a 220°. Mentre il nostro Pan di Spagna piatto e decorato si fredda su uno strofinaccio da cucina appositamente inumidito prepariamo la farcia amalgamando con le fruste la ricotta allo zucchero, mettiamola in frigo e riduciamo a tocchetti la frutta dopo averla pulita (o privata del suo sciroppo nel caso aveste scelto quella sciroppata). Farciamo il nostro Bisquit con la crema e la frutta ed arrotoliamolo molto delicatamente servendoci dell'aiuto dello strofinaccio, dopo aver rifilato i bordi e fatto raffreddare bene in frigo potrà essere servito ai vostri ospiti, Buon Appetito!
recipepubblicità