Macarons al cioccolato

Quale miglior modo per usare gli albumi rimanenti da altre preparazioni se non creando un dolcetto più unico che raro?? E poi i Macarons sono i finger dessert più adatti ai party! chocolate macaronsMacarons (dose per 30 cialdine) 220 gr zucchero a velo 275 farina di mandorle 210 zucchero semolato 50 gr cacao amaro in polvere 6 albumi PEr la crema di farcitura: a scelta tra crema pasticcera o frosting al formaggio fresco Montare gli albumi a neve ben ferma aggiungendo poco alla volta lo zucchero a velo, misceliamo assieme la farina di mandorle, il cacao e lo zucchero che aggiungeremo pian piano al composto di prima. Formare i dischetti di macarons con la sac a pochè, su una placca da forno opportunamente rivestita di carta forno, e facciamoli riposare per 30 min in frigorifero e poi li inforniamo per altri 30 min a 150°. Per la farcia io consiglierei di preparare una crema pasticcera al cioccolato, ma sarà ancora più gustosa (e soprattutto senza cottura) una crema "frosting" fatta con 2/3 dose di ricotta e 1/3 Crema Gianduia tipo nutella montate assieme. chocolate macarons sweet table Ps: Ricordate che questi dolcetti dopo averli farciti più riposano più ammorbidiscono più diventano buoni. Buon Appetito!
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