Cookies ai mirtilli e gocce di cioccolato bianco

Cosa c'è di più pratico di portarsi la colazione in ufficio? Con i Cookies ai mirtilli e gocce di cioccolato bianco speriamo di avervi dato un buono spunto per prepararvi una golosità in casa! 42e714ab4d598c489abb06d032ae15f5Cookies ai mirtilli e gocce di cioccolato bianco 350 gr farina 0 50 gr fecola di patate 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio 1/2 cucchiaino di sale 200 gr burro ammorbidito 200 gr zucchero di canna aroma di vaniglia Q.b. 2 uova 150 gr gocce di cioccolato bianco 50 gr mirtilli rossi disidratati Unire la farina, bicarbonato e il sale in una piccola ciotola. Sbattere il burro, lo zucchero e l'aroma a vaniglia in un mixer fino ad ottenere una crema. Aggiungere le uova al composto precedente, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta e poi, gradualmente unire la miscela di farina, i mirtilli e le gocce di cioccolato bianco. Appena il composto risulta ben omogeneo bisognerà stenderlo a cucchiaiate su di una placca o teglia da forno ricoperta da carta forno. Infornare i biscotti per 9-11 min a 190° fino a che non si opacizzano, appena saranno pronti lasciateli raffreddare e serviteli con del buon gelato, Buon Appetito! ps: se siete interessanti ad una versione al super cioccolato ecco a voi gli Hot Chocolate Chip Cookies.  
recipepubblicità