Evviva arriva la Befana!

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In Italia siamo soliti festeggiare con dolcetti, cioccolatini e dolciumi vari l’arrivo della Befana. Icakebake ha pensato di proporvi dei dolcetti da preparare in anticipo e usare per riempire le calze dei propri cari! Eccovi alcuni suggerimenti:    Geleè alla frutta Carbone della befana  CakePops di vari gusti  Caramelle di pdz  Tartufini al cacao  Tartufini al cocco  Marshmallows  Meringhe  Nocciole … Continue reading

Carbone dolce della Befana

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Carbone della befana, facile e veloce fare in casa, così ne controlliamo preparazione ed ingredienti dando ai nostri bambini un seppur dolce prodotto controllato! Carbone dolce della Befana 100 gr zucchero al velo  1 albume  200 gr zucchero semolato Coloranti alimentari Q.b. aromi naturali Q.b. Per lo sciroppo 300 gr zucchero semolato  acqua Q.b. Prepariamo lo sciroppo con lo zucchero sciolto in … Continue reading

Riciclo creativo – CakePops di Panettone e/o Pandoro

Il vostro natale spero sia stato ricco e piano di cose buone ed entusiasmanti, e s e non avete esagerato con i dolci e vi è avanzato un po’ di Pandoro o Panettone questa è la ricetta giusta per far sì da dare nuova vita a questi splendidi e unici dolci della tradizione!   Difficoltà: Facile   Preparazione: 20 min … Continue reading

Cannoli al cioccolato

Adorate i classici Cannoli e non cambiereste mai idea? Non avete ancora provato la loro versione abbronzata dei Cannoli al cioccolato fondente con l’aggiunta dell’aromaticità unica dell’arancia. Cannoli al cioccolato 100 gr farina 0 circa 20 ml marsala secco 20 gr zucchero a velo 20 ml aceto di mele 1 tuorlo 2 cucchiai di burro 50 gr cacao in polvere … Continue reading

Champagne gelato ai lamponi

Semplice e veloce questo dessert è adatto anche a chi di dolci non se ne intende proprio. Gustoso ed invitante il Champagne gelato ai lamponi di prepara in poche semplici mosse. Il gelato fatto in casa la farà da padrone; Cic Cin! Champagne gelato ai lamponi 200 gr gelato ai lamponi fatto in casa 100 gr lamponi freschi 350 ml Champagne Innanzitutto preparate … Continue reading

Choco Eggnog

L’Eggnog è una bevanda che si è soliti consumare durante il periodo delle feste in America, oggi vorremmo proporvene una da gustare calda come una cioccolata ma al cui interno conterrà tutta la magia delle feste! Choco Eggnog – Zabaione al cioccolato   4 uova 70 gr zucchero 500 ml latte qualche scorzetta d’arancia 100 gr cioccolato fondente extra dark … Continue reading

Boeri

Ricchi e sfiziosi questi cioccolatini con il ripieno alla frutta sono sempre ben accetti sulle tavole degli italiani! Boeri   200 gr cioccolato fondente 100 ml panna circa 30 ciliegie sciroppate (o meglio sotto spirito) 1 cucchiaino di liquore alle ciliegie (o di Kirsch) per la copertura: 150 gr cioccolato fondente Tritate la prima parte di cioccolato fondente e scioglietelo a … Continue reading

Panettone decorato.. I filled my Panettone!

Immancabile e classico Panettone non può mancare sulle tavole natalizie di tutto il mondo, ma tutti lo mangiano a modo loro, noi ce lo prepariamo in casa e poi lo decoriamo anche! Basta avere tanta fantasia e si avrà un prodotto buono e eccezionale da offrire a parenti ed amici, trovate la ricetta per farlo in casa proprio qui: –> … Continue reading

Vestiamo a festa il Pandoro!

Dolce, soffice, come resistere ad un grandioso pandoro? La tentazione di comprarlo già fatto ma non sapete finchè non lo avrete assaggiato quant’è buono quello fatto in casa, noi ve lo proponiamo nella sua versione classica, al cacao ed addirittura senza glutine. Dal gusto inimitabile, come resistergli? Oltre a darvi la ricetta originale del Pandoro fatto in casa classico o al … Continue reading