Crea sito

Zucca gialla con olive nere

Zucca gialla con olive nere. Una vera delizia questa ricetta, in cui, il sapore dolciastro della zucca contrasta con l’aspro dell’aceto.

verticale

Ingredienti:

  • 1 kg di zucca gialla
  • una manciata di olive nere
  • 3 spicchi di aglio
  • olio evo
  • 1/2 tazzina di aceto bianco
  • sale
  • pepe

Sbucciare la zucca, farla a fettine e sbollentarla in acqua salata (per chi possiede il microonde, può cuocerla lì per il tempo necessario), lasciandola  al dente. Scolarla e lasciare che asciughi un pochino. Nel frattempo, mettere dell’olio in una padella e far soffriggere, prima l’aglio poi lo olive nere e, infine, le fette di zucca. Aggiustare di sale e pepe e versare l’aceto. Lasciare insaporire, attendere qualche minuto e servire

Pubblicato da Annamaria tra forno e fornelli

Ciao a tutti. Sono Annamaria, siciliana Doc e con parecchi hobby, tra cui la passione per cucina. Questo blog è nato quasi per gioco nel Marzo del 2015 e oggi mi ritrovo con un bel po' di followers che amano le mie ricette. La mia è una cucina piuttosto semplice. Propongo ricette fattibili da tutti e forse è questo il segreto per cui alla gente piacciono. Colgo l'occasione per ringraziare chiunque entri qui e mi onora con la propria presenza.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.