Zuccata per farcire dolci. Avreste mai pensato di trasformare una zucchina verde, quella lunga usata per fare il…
Oggi ho preparato la Confettura di fichi, che vi garantisco per la sua eccellenza. Agosto è il mese…
Pomodori secchi fatti in casa, una ricetta estiva facile ed economica. L’estate, si sa, è la stagione migliore…
Le Melanzane sott'olio sono un antipasto o contorno rustico, davvero molto stuzzicante. Si tratta di una conserva che…
Estate, tempo di conservare sotto vetro tanti profumi e sapori per gustarli in inverno. E' il caso di…
Lo Sciroppo di menta è una ricetta che ho trovato sul blog di Gialla tra i fornelli e…
Le Zucchine grigliate sott’olio sono un ottimo contorno a carni e pesci, ottimi anche accompagnati ai formaggi oppure…
La primavera si sa è il periodo in cui si raccolgono le fave e i piselli e per…
La Marmellata di arance e limoni è una delle tante confetture e marmellate che preparo. Chi frequenta il…
Ogni anno, dal momento che ho un piccolo appezzamento di terreno e coltivo frutta e verdura biologica per…