In questo periodo primaverile, la Sicilia profuma di zàgara, i fiori degli agrumi. Un profumo così intenso, piacevole…
La ricetta che voglio proporvi oggi è quella della Cotognata. Le mele cotogne sono un profumatissimo frutto autunnale,…
I mesi di Settembre e Ottobre sono il periodo giusto per la raccolta delle olive da conservare verdi.…
C’è a chi non importa un fico secco, ma a me importa eccome! Oggi voglio suggerirvi come seccare…
Ogni, anno, grazie al piccolo appezzamento di terreno, riesco ad avere delle meravigliose olive biologiche, che provvedo a…
Oggi voglio suggerirvi come conservare i piselli. Quante cose buone ci regala la primavera! Ogni anno, in base…
Tempo di raccolta delle olive, tempo di conservarle sotto vetro per poterne gustare tutta la loro bontà in…
Le Melanzane al sugo sottovetro sono una ricetta che mi ha fatto conoscere tanti anni fa mia zia…
Le Pesche sciroppate sono davvero una delizia! Cosa si fa quando ci si vuole portare dietro i colori…
Sono davvero tante le albicocche raccolte quest'anno nel mio terreno. A queste che abbiamo raccolto noi, si sono…