Molto versatile, la Frolla alle mandorle è ideale per la realizzazione di tanti tipi di dolci, crostate e…
I Taralli glassati al limone sono dei golosissimi dolci tipici della tradizione siciliana. Originariamente si preparavano durante il…
I Rami di miele siciliani sono dei biscotti che vengono preparati in occasione della festività dei defunti. La…
La Crostata con mandorle e fichi freschi è un dolce dal sapore delicato. Una base di pasta frolla…
I Biscotti morbidi limonati sono dei dolci morbidi, profumati, veloci e irresistibilmente golosi! Si prepararono veramente in pochissimo…
Quant'è bello il Natale! Quante cose belle ci riserva, e la preparazione di dolci tipici di questa festa,…
I Biscotti moscardini siciliani, detti anche ossa di morto, sono delle golosità che mi fanno ritornare bambina. Eh,…
Le Rame di Napoli sono un dolce catanese della festa di ognissanti e dei morti. Il nome è…
I Biscotti con fichi freschi e mandorle sono dei deliziosi dolcetti che ho visto girare sul web da…
Oggi voglio proporvi dei dolcetti che mi riportano alla mia infanzia: gli Amaretti siciliani golosi. Li faceva la mia…