Pasta con pesto alla nocciola
Ingredienti:
- 340 g di pasta formato trecce o qualsiasi altro formato che vi piace
- 150 g di pasto alla nocciola Bacco
- sale
- parmigiano grattugiato qb
Passiamo ora alla preparazione della Pasta con pesto alla nocciola.
Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua e mettere la quantità di sale che si è soliti aggiungere.
Portare ad ebollizione e buttarvi la pasta.
Io ho usate le trecce, ma voi potete usare il formato che più vi aggrada.
Mentre la pasta cuoce, preparare il condimento, ci vuole davvero poco.
In una padella antiaderente, mettere il pesto e scioglierlo con un po’ di acqua di cottura.
Farlo sciogliere bene, in modo che diventi una crema piuttosto liquida.
Scolare la pasta, buttarla nella padella e mescolare.
Aggiungere qualche cucchiaio di acqua se dovesse presentarsi troppo asciutta.
Aggiungere il parmigiano, girare ancora un po’, quindi impiattare e servire.
La pasta con pesto alla nocciola è pronta.
Buon appetito!
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