Crea sito

Pasta con pesto alla nocciola

Pasta con pesto alla nocciola. In questo periodo sto gustando dei piatti davvero molto buoni e appetitosi. Grazie alla mia collaborazione con l’azienda Bacco, sto provando dei pesti molto gustosi che, danno la possibilità, in poco tempo, di preparare un buonissimo piatto di pasta. Oggi ho provato il pesto alla nocciola e i miei sono rimasti affascinati dal gusto di questo primo piatto. Si tratta di un pesto di nocciole in olio olio extravergine di oliva, conservato in vasetto di vetro.

 

Pasta con pesto alla nocciola

Ingredienti:

  •  340 g di pasta formato trecce o qualsiasi altro formato che vi piace
  • 150 g di pasto alla nocciola Bacco
  • sale
  • parmigiano grattugiato qb

Passiamo ora alla preparazione della Pasta con pesto alla nocciola.

Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua e mettere la quantità di sale che si è soliti aggiungere.

Portare ad ebollizione e buttarvi la pasta.

Io ho usate le trecce, ma voi potete usare il formato che più vi aggrada.

Mentre la pasta cuoce, preparare il condimento, ci vuole davvero poco.

In una padella antiaderente, mettere il pesto e scioglierlo con un po’ di acqua di cottura.

Farlo sciogliere bene, in modo che diventi una crema piuttosto liquida.

Scolare la pasta, buttarla nella padella e mescolare.

Aggiungere qualche cucchiaio di acqua se dovesse presentarsi troppo asciutta.

Aggiungere il parmigiano, girare ancora un po’, quindi impiattare e servire.pasta con pesto alla nocciola 1

La pasta con pesto alla nocciola è pronta.

Buon appetito!

Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Se volete cliccate QUI e poi mettete MI PIACE

Se volete rimanere aggiornati tramite mail con le mie ricette, Iscrivetevi alla Newsletter!

Annamaria tra forno e fornelli è anche su G+, Pinterest ,Twitter e Instagram, seguitemi numerosi.

  ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE :)

Pubblicato da Annamaria tra forno e fornelli

Ciao a tutti. Sono Annamaria, siciliana Doc e con parecchi hobby, tra cui la passione per cucina. Questo blog è nato quasi per gioco nel Marzo del 2015 e oggi mi ritrovo con un bel po' di followers che amano le mie ricette. La mia è una cucina piuttosto semplice. Propongo ricette fattibili da tutti e forse è questo il segreto per cui alla gente piacciono. Colgo l'occasione per ringraziare chiunque entri qui e mi onora con la propria presenza.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.