Mmf marshmallow fondant per decorare dolci

Mmf marshmallow fondant per decorare dolci. Molto simile alla pasta di zucchero, ma meno stucchevole, il MMF è adatto per creare le decorazioni dei vostri dolci, rendendoli molti più belli a vedersi.
mmf marshmallow fondant per decorare dolci

 

Mmf Marshmallow fondant per decorare dolci

Ingredienti:

  • 150 g di mmf
  • 330 g di zucchero a velo
  • 3 cucchiai di acqua

Passiamo ora a preparare i Marshmallow fondant per decorare i dolci.

Mettere le caramelle in un pentolino con 3 cucchiai di acqua e scioglierle a bagnomaria.

Appena si sciolgono, fuori dal fuoco aggiungere 125 g di zucchero e mescolare.

Versare su un piano, dove c’è lo zucchero a velo rimasto e aspettare che intiepidisca.

Sporcarsi le mani di zucchero e cominciare ad impastare, aggiungendo altro zucchero, qualora fosse necessario.

Lavorare fino a quando il mashmallow si trasforma in un morbido panetto.

Avvolgere con della pellicola e riporre in una scatola, senza mettere in frigo.

Aspettare almeno 24 ore prima di usarlo.

Così conservato, può durare anche dei mesi.

Se al momento dell’uso dovesse risultare un po’ duro, metterlo qualche minuto in microonde o lavorare con le mani.

Si può colorare con i coloranti subito oppure al momento del bisogno (io uso quelli in polvere, si sconsiglia l’uso dei coloranti liquidi).

Quando il mmf si andrà ad adoperare per i decori, sarà necessario aiutarsi con dell’altro zucchero a velo, durante la lavorazione.mmf marshmallow fondant per decorare dolci 1

Il Mmf Marshmallow fondant per decorare dolci è pronto.

In molti consigliano di adoperare lo zucchero a velo nelle buste, ma se si vuole ottenere uno zucchero a velo casalingo come quello commerciale, basta guardare qui.

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Pubblicato da Annamaria tra forno e fornelli

Ciao a tutti. Sono Annamaria, siciliana Doc e con parecchi hobby, tra cui la passione per cucina. Questo blog è nato quasi per gioco nel Marzo del 2015 e oggi mi ritrovo con un bel po' di followers che amano le mie ricette. La mia è una cucina piuttosto semplice. Propongo ricette fattibili da tutti e forse è questo il segreto per cui alla gente piacciono. Colgo l'occasione per ringraziare chiunque entri qui e mi onora con la propria presenza.

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