Crea sito

Menù di Natale

Ormai ci siamo, il momento più bello e magico che si aspetta tutto l’anno è alle porte. Il Natale è festa di pace e di amore, ma anche ritrovarsi insieme con amici e parenti a condividere cene e pranzi. Ed ecco che voglio presentarvi un ricco menù con piatti della tradizione e non, tutto per Voi. In questa raccolta ho inserito piatti semplici, facilmente realizzabili da tutti, alcuni anche scenografici, perché anche l’occhio vuole la sua parte. Il mio Menù di Natale racchiude piatti saporiti e non eccessivamente elaborati. Alcune tra queste ricette si possono anche realizzare in anticipo, per agevolare il lavoro di chi starà in cucina a preparare. Un menù in cui si trovano antipasti, primi e secondi di carne e pesce, contorni, biscotti e dolci per far felici i vostri ospiti. Spero che la mia raccolta incontri i vostri gusti e quelli dei vostri ospiti. Salvatela in modo da poterla consultare quando vorrete, oppure condividetela sul vostro profilo. Non mi resta, quindi, che augurare a Voi, alle vostre famiglie e ai vostri ospiti di passare delle feste serene e in armonia.

P.S.: Dato che dopo le feste di Natale e Capodanno seguirà la festa dell’Epifania, che i bambini aspettano con tanta gioia, ho creato anche una raccolta per dare ai voi, cari lettori del mio blog, dei suggerimenti per Come riempire la calza della Befana, con tanti dolcetti semplici e golosi da fare in casa.

Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook ANNAMARIA TRA FORNO E FORNELLI , per essere aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Se volete cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Annamaria tra forno e fornelli è anche su Instagram Pinterest  Twitter Instagram seguitemi numerosi. GRAZIE PER L’ATTENZIONE E BUONA NAVIGAZIONE  :)

ECCO DI SEGUITO IL MENU’ DI NATALE


 

Collage verticale finito

paste di mandorla con ciliegie candite

PASTA DI MANDORLE CON CILIEGIE CANDITE

Oggi, voglio parlarvi di uno dei tanti dolci siciliani che meritano un posto d’onore: le Paste di mandorla con le ciliegie candite, squisiti pasticcini da gustare da soli o accompagnare con il tè o con il caffè.
Continua
Fiore di pane

FIORE DI PANE

Un Fiore di pane per arricchire la tavola, soprattutto in occasione delle feste. Fare i lievitati è la mia passione e la soddisfazione che ricevo dai miei familiari quando lo mangiano, mi ripaga di tutto.
Continua
albero di biscotto con ghiaccia reale

ALBERO DI BISCOTTO CON GHIACCIA REALE

“A Natale puoi…” dice una famosa pubblicità e io con questo dolce ho osato, sì, ho osato cimentarmi nella preparazione di questo mega biscotto a forma di albero tridimensionale, che ho decorato con una meravigliosa ghiaccia reale.
Continua

BRACIOLONE DI MAIALE RIPIENO DI RISO

Il Braciolone di maiale ripieno di riso è un secondo piatto saporito e delicato che può essere preparato per il pranzo o la cena delle feste o anche per una domenica qualsiasi.
Continua
insalata russa

INSALATA RUSSA

L’ Insalata russa è un antipasto o un contorno semplice e sfizioso, che piace davvero a tutti. La ricetta per prepararla in casa è molto semplice.
Continua

Pubblicato da Annamaria tra forno e fornelli

Ciao a tutti. Sono Annamaria, siciliana Doc e con parecchi hobby, tra cui la passione per cucina. Questo blog è nato quasi per gioco nel Marzo del 2015 e oggi mi ritrovo con un bel po' di followers che amano le mie ricette. La mia è una cucina piuttosto semplice. Propongo ricette fattibili da tutti e forse è questo il segreto per cui alla gente piacciono. Colgo l'occasione per ringraziare chiunque entri qui e mi onora con la propria presenza.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.