Crea sito

Mandorle pralinate golose

Mandorle pralinate golose. Se vi dico che sono come le ciliegie, cosa vi fa pensare? Eh sì, sono proprio come le ciliegie, una tira l’altra. Vorrete trattenervi dal mangiarle e se ci riuscirete, buon per Voi, ma se, per caso, ne assaggerete una, non finirete più di mangiarle. Zuccherate e fragranti, le mandorle pralinate golose mi riportano indietro nel tempo. Nei miei di ricordi di bambina, durante le feste e le sagre della mia città, mi rivedo a spasso con i miei genitori, tra la folla, la musica e l’aria gioiosa. E dopo aver comprato il mitico palloncino, che mio padre mi attaccava col filo al polso, per evitare che volasse via, la tappa successiva era presso la bancarella dove veniva fatto il torrone.Che profumi deliziosi provenivano da lì! Guardavo meravigliata quel macchinario che girava con dentro mandorle, zucchero e miele. A bella vista, poi, leccornie di tutti i tipi, ma i miei occhietti vispi individuavano subito ciò che preferivo di più, le mandorle e le nocciole pralinate.mandorle pralinate

 

Mandorle pralinate golose

Ingredienti

  • 100g di mandorle
  • 100 g di zucchero
  • 1 bicchierino da caffè di acqua

Passiamo ora alla preparazione delle mandorle pralinate golose.

In una padella mettere lo zucchero, l’acqua e le mandorle.

Lasciare sciogliere a fuoco moderato e mescolare continuamente, fino a quando il liquido non si asciugherà e lo zucchero si attaccherà alle mandorle.

Versare le mandorle su un foglio di carta forno e allargarle, in modo che non si attacchino tra loro.

Buona degustazione delle mandorle pralinate golose!

Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Se volete cliccate QUI e poi mettete MI PIACE

Se volete rimanere aggiornati tramite mail con le mie ricette, Iscrivetevi alla Newsletter!

Annamaria tra forno e fornelli è anche su G+, Pinterest ,Twitter e Instagram, seguitemi numerosi.

  ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE :)

Pubblicato da Annamaria tra forno e fornelli

Ciao a tutti. Sono Annamaria, siciliana Doc e con parecchi hobby, tra cui la passione per cucina. Questo blog è nato quasi per gioco nel Marzo del 2015 e oggi mi ritrovo con un bel po' di followers che amano le mie ricette. La mia è una cucina piuttosto semplice. Propongo ricette fattibili da tutti e forse è questo il segreto per cui alla gente piacciono. Colgo l'occasione per ringraziare chiunque entri qui e mi onora con la propria presenza.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.