Gnocchi ricotta e spinaci
Ingredienti:
- 1 confezione di Gnocchi ricotta e spinaci Mamma emma
- 50 g di prosciutto crudo al peperoncino, in alternativa prosciutto crudo normale
- 50 g di parmigiano in scaglie o grana
- 1 noce di burro
- sale
- pepe
Passiamo alla preparazione degli Gnocchi ricotta e spinaci.
La prima cosa da fare è tagliare il prosciutto a striscioline e metterlo in una padella a fuoco basso. Il grasso in esso contenuto si scioglierà e, cuocendo, lo renderà croccante. Mettere sul fuoco una pentola con dell’acqua salata e, quando bolle, buttare giù gli Gnocchi ricotta e spinaci. Aspettare 4 minuti, perché questo il tempo di cottura. Quando gli gnocchi cominceranno a salire a galla, toglierli con una mestolo forato e metterli in una padella, dove si è fatto sciogliere il burro. Unire il prosciutto crudo croccante e mescolare bene. Sistemare gli Gnocchi ricotta e spinaci su un piatto da portata, spargere sopra le scaglie di parmigiano e dare una spolverata di pepe. Per guarnire gli gnocchi ricotta e spinaci, ho usato tre strisce di prosciutto, tolte dal peso totale e ho formato delle roselline. Buon appetito con Mamma Emma!
Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Se volete cliccate QUI e poi mettete MI PIACE
Che colore sgargiante hanno gli gnocchi.Buonissimi.
Grazie
Questi gnocchi sembrano davvero molto buoni…anzi dal gusto sublime…cri
Grazie
Ottimo modo per far mangiare verdura a piccoli!
Certo, l’ameranno!
un abbinamento semppre buonissimo!
E’ vero!
Hai ragione!
Una ricetta veloce e golosissima!
Hai ragione, Maddj!
che belli questi gnocchi!!!!! Proverò!!!
Non ti deluderanno!
Davvero una bella ricetta! Brava!
Grazie!
Sembrano davvero superinvitanti!!!
Ti assicuro che lo sono!
adoro gli gnocchi e questi mi stuzzicano tantissimo!! complimenti
Grazie!
Bellissimo piatto e sicuramente molto buono. Brava
Grazie!
Come sempre riesci ad esaltare i sapori. Un piatto semplice e gustoso. Brava!
Grazie, Silvana!
li ho provati anche io.sono davvero eccellenti.
Hai ragione!
li faccio anch’io, è un piatto molto richiesto
A chi non piacciono?
ottimo piatto e ricco di gusto! Complimenti
E’ buonissimo!