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Gnocchi di patate con broccoletti
Ingredienti:
- 1 confezione di gnocchi di patate Mamma Emma
- cime di broccoletti a piacere
- 6 pomodorini (io ho usato sia i pomodorini gialli, che quelli rossi)
- 80 g di taleggio
- olio
- 1 spicchio di aglio
- sale
- pepe
Passiamo ora alla preparazione degli Gnocchi di patate con broccoletti.
Pulire le cime dei broccoletti,lavarle bene e mettere a scolare. Mettere a bollire dell’acqua in una pentola e salarla. Appena l’acqua bollirà, buttare dentro i broccoletti. Far cuocere il tempo necessario, lasciandoli al dente. Non appena saranno cotti al punto giusto, tirare fuori i broccoletti dall’acqua e metterli a scolare. Prendere una padella capiente, mettere dell’olio e far scaldare. Pulire uno spicchio di aglio e lasciare soffriggere leggermente. Aggiungere i pomodorini, precedentemente lavati, asciugati e tagliati a metà e lasciare soffriggere dolcemente anche questi. Appena i pomodorini risulteranno appassiti, aggiungere i broccoletti e lasciare saltare per qualche minuto. Spegnere il fuoco e mettere il condimento da parte.
Passare ora alla cottura degli gnocchi. Mettere sul fuoco una pentola con acqua salata e portare ad ebollizione. Buttare gli gnocchi di patate e, quando saliranno a galla, ci vorranno circa 4 minuti, toglierli con un mestolo forato e metterli nella stessa padella del condimento. Accendere di nuovo il fuoco e lasciare insaporire gli gnocchi nel condimento. Un Attimo prima di spegnere, aggiungere il taleggio, ridotto a cubetti piccoli.
Buon appetito con gli Gnocchi di patate con broccoletti!
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