Crea sito

saccottini veloci di sfoglia con crema pasticcera e cioccolato

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1pasta sfoglia rettangolare
  • 200 gcrema pasticcera
  • 1manciata gocce di cioccolato fondente
  • q.b.latte

Strumenti

  • Teglia

Preparazione

  1. tagliare a metà la sfoglia nel senso della lunghezza. distribuire la crema pasticcera su ogni metà delle due metà sempre nel senso della lunghezza. ripiegare e sigillare bene i bordi tagliare entrambi i rotoli in 4 parti sigillando bene i bordi. spennellare con il latte e infornare a 180° per 15-20m

5.0 / 5
Grazie per aver votato!