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Salsa piccante

In questa ricetta vi svelo la ricetta della mia salsa piccante. Ottima per l’aperitivo, per accompagnare i formaggi, nel panino, o sulla carne.

Salsa piccante
  • DifficoltàBassa
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2peperoni (Meglio se rossi o verdi)
  • 1cipolla bianca (Di piccole dimensioni )
  • 2peperoncini (O in alternativa peperoncino secco)
  • 500 mlpomodori pelati
  • 30 golio extravergine d’oliva
  • 3 goccetabasco
  • sale
  • pepe

Preparazione con Moulinex Cuisine Companion

  1. Salsa piccante preparazione

    Mettere i peperoni lavati, privati dei semini interni e tagliati grossolanamente nel boccale. Aggiungere i peperoncini e la cipolla nel boccale.

  2. Salsa piccante

    Tritare il tutto con lama ultrablade per 15 secondi velocità turbo.

  3. Salsa piccante

    Aggiungere l’olio,la polpa, il tabasco, il sale e il pepe e cuocere 15min 100gradi velocità 3-4.

  4. Una volta ultimato il tempo di cottura frullare per 3 minuti con modalità turbo.

    Versare quindi la salsa piccante in vasetti di vetro ancora calda.

    Conservare in frigo.

Preparazione con metodo tradizionale

  1. Mettere in una pentola dai bordi alti i peperoni,i peperoncini e la cipolla tagliati finemente.

    Aggiungere l’olio,la polpa, il tabasco è il sale e pepe e cuocere 15min girando con un mestolo di tanto in tanto.

    Una volta cotto frullare il tutto con un frullatore a immersione.
    Versare quindi la salsa piccante in vasetti di vetro ancora calda.

    Conservare in frigo.

Suggerimenti:

La ricetta indicata per il Moulinex Cuisine Companion è adattabile a qualsiasi robot da cucina che abbia la modalità cottura.
Questa salsa piccante si può conservare anche in freezer. Lasciar scongelare in frigo prima di servire.

Ottima da servire anche con i nachos.

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