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Ragù bianco

Ragù bianco…perfetto per la pasta, come ripieno di verdure, di torte salate o semplicemente con il pane.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1carota
  • 1cipolla piccola
  • 500 gMacinato misto
  • 1Dado classico
  • 1 cucchiaioconcentrato di pomodoro
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione

  1. Preparare il misto soffritto lavando e sbucciando una carota e sbucciando una piccola cipolla e procedere a frullare il tutto in modo da sminuzzare tutto bene.

    In una pentola mettere olio extra vergine e quando sarà caldo aggiungere il misto di verdure per il soffritto.

    Quando sarà ben rosolato aggiungere la carne. Mescolare per bene e quando la carne sarà leggermente rosolata aggiungere il dado, il sale e il pepe.

    Continuare a mescolare abbassando la fiamma da vivace a media. Aggiungere circa un cucchiaio di concentrato di pomodoro e continuare a cuocere mescolando per almeno 30minuti.

Suggerimento:

Il ragù bianco si può preparare in abbondanza, porzionarlo e conservarlo in freezer, pronto per essere scongelato all’occorrenza.

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